登錄名: 密碼: 驗證碼: 2078

您所在的位置:礦權網首頁礦權交易礦權轉讓 → 內蒙古自治區阿拉善砂金礦轉讓
內蒙古自治區阿拉善砂金礦轉讓
http://www.ueeuwq.tw 2019/6/22 8:12:00 中國礦權資源網 點擊次數:9441
項目基本情況 (有效期:2020/6/21 8:12:00)

礦 種: 金礦 礦區位置: 中國內蒙古阿拉善盟
礦區面積: 21.11平方公里 資源/儲量: 見內容
礦權類別: 探礦權 品 位: 見報告
地質勘查程度: 普查 項目報價: 面議
證照情況: 探礦證 安全生產許可證 生產許可證 營業執照 稅務登記證 礦長上崗資格證

收藏此信息 舉報此信息
交通情況
詳細內容

內蒙古自治區阿拉善右旗阿拉騰朝克三眼井礦區砂金地質普查

 

探礦許可證號:T15420101002042382

探礦權人:阿拉善盟恒利礦產開發有限責任公司

    址:阿拉騰朝克蘇木

礦山名稱:內蒙古自治區阿拉善右旗阿拉騰朝克三眼井砂金礦

開采礦種:砂金礦

礦區面積:21.11平方公里

 

自然地理條件

 

本區屬大陸性干旱、半沙漠氣候。勘查區北高南低,最高海拔1518,最低1455,相對高差63,屬中低山區。地面植被稀少,結構簡單,多為耐旱的沙蒿、白茨。年平均降雨量202.4mm,多集中在69月份,年蒸發量1583.3mm,是降水量的7.8倍;地表溝谷、河床處于干涸狀態,看不到常年性水流按水流方向匯積地區,屬內陸水系;冬季寒冷,最低氣溫-30.6,夏季炎熱,最高氣溫可達39;春季多風沙,最大風力68級。冬季嚴寒,夏季酷熱,多風少雨,冬春兩季多風和沙塵暴,以西北風居多。風速為34.3/秒,最大風速為7.5/秒,結凍期為6個月,從10月到次年3月,最大凍土深1.78

 

勘查方法

 

在充分研究前人地質資料基礎上,結合野外實地踏查的結果,本次工作本著由粗到細、由淺入深、由已知到未知、由疏到密的原則,分階段、分步驟開展工作。

在礦區范圍內進行110000基巖地質、地貌及第四紀地質填圖,從而大致查明新構造活動,地貌特征并劃分地貌單元;大致了解松散沉(堆)積物的厚度、時代、巖性、厚度、空間分布、沉積環境及其與砂礦的形成關系,尋找原生金礦()體。同時進行110000地球化學測量工作,礦區基巖出露面積約7Km2, 洪積物出露面積約11Km2, 沖積物出露面積約3Km2,化探網度確定為100×40。采集各類化探樣品,化探樣品采用定量光譜分析,分析元素AuAgCuPbZnAsSbBiMoSn等十項。為保證本次化探工作的施工質量,按有關行業規范進行施工。并圈定異常區。進一步確定成礦有利地段縮小找礦靶區,開展綜合地質及物探工作。

 

分析測試及質量評定

 

勘查區化探樣品共分析十種元素,即:AuSnPbSbBiZnMoCuWAg 。測試單位為內蒙古自治區第五地質礦產勘查開發院實驗室,該實驗室據(91)量認準字F0102號質量認證,樣品內檢率10% ,外內檢率5% ,附樣5080g , 人保存期限為1 ,符合DZ0130· 3-94《地質礦產實驗室測試質量管理規范》標準。

內蒙古自治區第五地質礦產勘查開發院實驗室出據了內蒙古自治區阿拉善右旗阿拉騰朝克三眼井砂金礦勘查區化探樣品分析質量評估報告,其內容如下:

阿拉騰朝克三眼井砂金礦勘查區化探樣品總數為4883件,于20071210送入本試驗室,進行AuSnPbSbBiZnMoCuWAg10種元素的分析測試。實驗室管理人員、碎樣負責人和送樣人對照送樣單清點樣品,確認并簽字驗收。在專用車間通過無污染碎樣加工后,由管理人員預先密碼插入內檢,并和分析樣品分批下達生產班組進行分析測試。于20085月發出全部分析報告。

 

普查區工作程度及工作成果

 

本次勘查工作,在時間短、任務重、人員緊張、施工環境差的情況下,工作人員克服秋、冬季施工等各種不利因素,按照有關準則和設計書要求,較為圓滿地完成了各項工作任務。控制程度符合規范規定的程度。施工質量全部合格,樣品采集、加工、測試均符合有關規范要求,資料收集齊全準確,較為圓滿地達到了設計預期的地質目的。

1、通過對礦區普查,進行11萬地質填圖等階段性地質勘查工作,大致查明了礦區內的地層、構造、巖漿巖分布特征,大致查明了礦區金礦(化)體的分布范圍。

2、通過普查地質工作,共圈定異常區7處,其中 (Ⅰ)類異常3處,(Ⅱ)類異常1處,(Ⅲ)類異常3處。

3、在普查區范圍內大致控制了異常的規模、產狀及地質特征,對含礦層位的分布范圍、含礦層位的穩定性有了進一步的了解。

有意者請來電咨詢,公司有詳細資料。

聯系人:周總

聯系電話:15226320999

 

 

聯系方式

公司名稱: 付費會員可見
聯 系 人: 付費會員可見 聯系電話: 付費會員可見
移動電話: 付費會員可見 傳 真: 付費會員可見
詳細地址: 付費會員可見 郵 編: 付費會員可見
網 址: 付費會員可見 電子郵箱: 付費會員可見

內蒙古自治區阿拉善砂金礦轉讓
相關礦權求購
X關閉
關閉
0315-2738258 13303155855 工作日:8:00-23:00
周 六:8:00-23:00
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
掃描關注微信公眾號
微信客服
通天报波叔一波中特